Mais compacto que o DFC 30, o DFC 20 é uma ótima opção para quem tem uma menor produção e quer manter a qualidade do desfiado. Foi desenvolvido para desfiar carnes de uma forma rápida e eficiente, atendendo assim um mercado cada vez mais exigente. O resultado é excepcional e a produção contínua consegue alcançar valores significativos. Segue o rígido padrão de qualidade da Orved Brock.
Utiliza uma tecnologia patenteada que possibilita produção e qualidade de desfiado únicos. É o melhor desfiador do mundo, a gente garante. O resultado é excepcional, a diferença é sentida na hora.
Voltado para médias e grandes produções, o DFC 20 está ajudando a revolucionar a forma de desfiar.
PRODUÇÃO | |
Contínua | Até 1000kg/hora |
ACESSÓRIOS | |
Bandeja | Acompanha uma bandeja com capacidade de 8kg |
FICHA TÉCNICA | |
Externa | 780 x 400 x 985h (mm) |
Tensão de rede | Monofásica 220V ou Trifásica 220V/380V |
Peso | 72 kg |
Estrutura | Toda construída em aço INOX AISI 304 |
Segurança | Segue a NR 12 |
Motor | 1,5 CV com freio |
CARACTERÍSTICAS FUNCIONAIS | |
Funcionamento | Automático |
Painel de comando | Automático |
Produtos | Todos os alimentos que tiverem fibras |
DIFERENCIAIS DOS NOSSOS DESFIADORES | |
Desfiado perfeito | Utilizamos um sistema patenteado onde conseguimos separar corretamente as fibras, chegando no desfiado perfeito. Não existe melhor, a gente garante |
Produção contínua | Colocou, desfiou. Simples assim |
Toda feita de Aço Inox AISI 304 | Segue o mesmo padrão das nossas outras linhas de equipamentos |
Baixa mão de obra | Para realizar o processo é necessário apenas um operador |
RESULTADOS DOS DESFIADOS | |
Peito de frango | |
Carne de sol | |
Sassami (filezinho de frango) | |
Bacalhau |