A embaladora a vácuo para líquidos e sólidos Orved Brockmodelo VM 16LS, é de bancada e feita toda em inox AISI 304. Este modelo foi projetado para atender restaurantes, hotéis e indústrias que acondicionam a vácuo além de sólidos, molhos, líquidos, grãos e pós. A máquina possui junto à barra de solda frontal o compartimento para líquidos, onde as embalagens com líquidos são posicionadas na posição vertical. A máquina pode processar embalagens tanto na posição vertical para molhos e líquidos como na horizontal para produtos sólidos (igual aos outros modelos). Todos os nossos modelos de seladoras a vácuo fazem líquidos, porém por não ter a cavidade não se consegue fazer uma grande quantidade por ciclo como acontece com a VM 16LS. É atualmente o nosso modelo mais vendido para cozinhas.
Indicamos aos nossos clientes que adquiram esse modelo com as duas barras de solda, para que dessa forma seja possível até dobrar a produção.
PRODUÇÃO
01 barra de solda
De 80-100 embalagens/hora de até 30x50cm
02 barras de solda
De 160-200 embalagens/hora de até 30x40cm
Na vertical
De 80-100 embalagens/hora de até 30x38cm
ACESSÓRIOS
Stop VAC
Utilizado para interromper o ciclo de vácuo ou somente para soldar embalagens
Sistema “2 em 1” (patenteado)
Este sistema permite com uma simples operação, retirar a segunda barra de solda, possibilitando com isso embalar produtos que necessitem de toda a extensão da câmara de vácuo e/ou recolocá-la para embalagens menores
Placas PP
Placas feitas de polipropileno que regulam a altura da câmara para atender diferentes tipos de dimensões dos produtos
FICHA TÉCNICA
Externa
445 x 530 x 430h (mm)
Câmara de vácuo
330 x 430 x 165h (mm)
Barra(s) de solda
320 mm
Distância entre barras
340 mm
Profundidade da cavidade
180 mm
Tensão de rede
220V-60Hz
Vácuo final
2,0mbar
Capacidade da bomba de vácuo
14,4m³/h
Potência da bomba de vácuo
540W
Tampa
Bolha
Peso
55kg
Estrutura
Toda construída em aço INOX AISI 304
Capacidade máxima
Até 5kg por ciclo
Tempo do ciclo ideal
28 segundos
OPCIONAIS
2ª barra de solda
Permite até dobrar a produção.
Atmosfera modificada (Gás)
O equipamento para atmosfera modificada é indicado para embalar produtos que deformam com a pressão negativa do vácuo. Ex.: massas, pizzas, pães, salgadinhos, queijo fatiado, etc.
Corte
Item voltado para o visual. Permite tirar o excesso de embalagem que existe logo acima da solda
CARACTERÍSTICAS FUNCIONAIS
Criação de vácuo e solda
Automático
Funcionamento
Automático
Solda
Eletrônica ajustável para vários níveis, com sistema de temporização e resfriamento automático
Painel de comando
Analógico
Retorno do ar
Válvula solenóide
Início do ciclo
Chave microswitch
Embalagem
Sacos com barreira Nylon-poli
DIFERENCIAIS DAS NOSSAS SELADORAS A VÁCUO
Sistema “2 em 1” patenteado
Permite retirar a 2ª barra e trabalhar com toda a extensão da cuba
Botão Stop Vac
Botão de emergência para parar a operação
Toda feita de Aço Inox AISI 304
Inclusive os parafusos, alguns são importados para garantir esse diferencial
Cantos arredondados e a cuba abraça o gabinete
Exigências europeias
Líderes mundiais
Somos líderes mundias na venda de máquinas a vácuo linha câmara