A embaladora a vácuo Orved Brock modelo VM30 de gabinete e rodízios toda feita em aço inox AISI 304 é fabricada com 03 opcionais quanto às posições das barras de solda: (frontais) ou (laterais) e barras de solda em “L”, onde pode-se embalar produtos com dimensões maiores ou menores, ou seja, de acordo com a necessidade. Tem capacidade de até 30kg por ciclo e realiza cerca de 80-100 ciclos por hora. Atende em geral frigoríficos, laticínios, peixarias e centros de distribuição que tenham uma grande produção e trabalhem com produtos grandes.
Esse modelo de seladora a vácuo já vai de padrão com as duas barras de solda, para que dessa forma seja possível até dobrar a produção.
PRODUÇÃO | |
01 barra de solda | De 80-100 embalagens/hora de até 55×100 ou 27x100cm (2x)/95×60 ou 47x60cm (2x) |
02 barras de solda | De 160-200 embalagens/hora de até 55×90 ou 27x90cm (2x)/95×50 ou 47x50cm (2x) |
ACESSÓRIOS | |
Stop VAC | Utilizado para interromper o ciclo de vácuo ou somente para soldar embalagens |
Sistema “2 em 1” (patenteado) | Este sistema permite com uma simples operação, retirar a segunda barra de solda, possibilitando com isso embalar produtos que necessitem de toda a extensão da câmara de vácuo e/ou recolocá-la para embalagens menores |
Placas PP | Placas feitas de polipropileno que regulam a altura da câmara para atender diferentes tipos de dimensões dos produtos |
FICHA TÉCNICA | |
Externa | 765 x 690 x 1040 (mm) |
Câmara de vácuo | 650 x 535 x 200h (mm) |
Barras de solda | 2 de 565 mm ou 960 mm ou 1 de 520 mm e 1 de 910 mm |
Distância entre barras | 885 mm ou 490 mm |
Tensão de rede | 220V/380V – 60 Hz |
Vácuo final | 0,5mbar |
Capacidade da bomba de vácuo | 120m³/h |
Potência da bomba de vácuo | 2700W |
Tampa | Bolha |
Peso | 260kg |
Estrutura | Gabinete e cuba aço INOX AISI 304 |
Capacidade máxima | Até 20kg por ciclo |
Tempo do ciclo ideal | 28 segundos |
OPCIONAIS | |
2ª barra de solda | Permite até dobrar a produção. |
Atmosfera modificada (Gás) | O equipamento para atmosfera modificada é indicado para embalar produtos que deformam com a pressão negativa do vácuo. Ex.: massas, pizzas, pães, salgadinhos, queijo fatiado, etc. |
CARACTERÍSTICAS FUNCIONAIS | |
Criação de vácuo e solda | Automático |
Funcionamento | Automático |
Solda | Eletrônica ajustável para vários níveis, com sistema de temporização e resfriamento automático |
Painel de comando | Analógico ou automático |
Retorno do ar | Válvula solenóide |
Início do ciclo | Chave microswitch |
Embalagem | Sacos com barreira Nylon-poli |
DIFERENCIAIS DAS NOSSAS SELADORAS A VÁCUO | |
Sistema “2 em 1” patenteado | Permite retirar a 2º barra e trabalhar com toda a extensão da cuba |
Botão Stop Vac | Botão de emergência para parar a operação |
Toda feita de Aço Inox AISI 304 | Inclusive os parafusos, alguns são importados para garantir esse diferencial) |
Cantos arredondados e a cuba abraça o gabinete | Exigências europeias |
Líderes mundiais | Somos líderes mundias na venda de máquinas a vácuo linha câmara |
INFORMAÇÕES EXTRAS | |
Frete | Cortesia |
Garantia | 18 meses |
Formas de pagamento |
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