A embaladora a vácuo para alimentos Orved Brock modelo VM53H de gabinete e rodízios é toda construída em aço inox AISI 304 e possui uma capacidade de até 14kg por ciclo e realiza cerca de 80 a 100 ciclos por hora. Este é um modelo da nossa linha intermediária e é mais voltado para açougues/frigoríficos ou supermercados que terão que embalar peças grandes. Um detalhe são as rodinhas, que vão auxiliar aqueles cliente que precisarão estar deslocando o equipamento ou não contam com uma bancada.
Este modelo tem a opção das barras irem nas laterais ou na parte da frente e atrás. Indicamos aos nossos clientes que adquiram essa seladora a vácuo com as duas barras de solda, para que dessa forma seja possível até dobrar a produção.
PRODUÇÃO | |
01 barra de solda | De 80-100 embalagens/hora de até 45x60cm/50x50cm |
02 barras de solda | De 160-200 embalagens/hora de até 45x50cm/50×40 ou 25x40cm (2x) |
ACESSÓRIOS | |
Stop VAC | Utilizado para interromper o ciclo de vácuo ou somente para soldar embalagens |
Sistema “2 em 1” (patenteado) | Este sistema permite com uma simples operação, retirar a segunda barra de solda, possibilitando com isso embalar produtos que necessitem de toda a extensão da câmara de vácuo e/ou recolocá-la para embalagens menores |
Placas PP | Placas feitas de polipropileno que regulam a altura da câmara para atender diferentes tipos de dimensões dos produtos |
FICHA TÉCNICA | |
Externa | 600 x 700 x 1035h (mm) |
Câmara de vácuo | 485 x 550 x 170h (mm) |
Barra(s) de solda | 470 mm ou 530 mm |
Distância entre barras | 455 mm ou 390 mm |
Tensão de rede | 220V-60Hz |
Vácuo final | 0,5mbar |
Capacidade da bomba de vácuo | 25m³/h |
Potência da bomba de vácuo | 900W |
Tampa | Bolha |
Peso | 116kg |
Estrutura | Gabinete e cuba aço INOX AISI 304 |
Capacidade máxima | Até 14kg por ciclo |
Tempo do ciclo ideal | 28 segundos |
OPCIONAIS | |
2ª barra de solda | Permite até dobrar a produção. |
Atmosfera modificada (Gás) | O equipamento para atmosfera modificada é indicado para embalar produtos que deformam com a pressão negativa do vácuo. Ex.: massas, pizzas, pães, salgadinhos, queijo fatiado, etc. |
CARACTERÍSTICAS FUNCIONAIS | |
Criação de vácuo e solda | Automático |
Funcionamento | Automático |
Solda | Eletrônica ajustável para vários níveis, com sistema de temporização e resfriamento automático |
Painel de comando | Analógico |
Retorno do ar | Válvula solenóide |
Início do ciclo | Chave microswitch |
Embalagem | Sacos com barreira Nylon-poli |
DIFERENCIAIS DAS NOSSAS SELADORAS A VÁCUO | |
Sistema “2 em 1” patenteado | Permite retirar a 2º barra e trabalhar com toda a extensão da cuba |
Botão Stop Vac | Botão de emergência para parar a operação |
Toda feita de Aço Inox AISI 304 | Inclusive os parafusos, alguns são importados para garantir esse diferencial) |
Cantos arredondados e a cuba abraça o gabinete | Exigências europeias |
Líderes mundiais | Somos líderes mundias na venda de máquinas a vácuo linha câmara |