A embaladora a vácuo Orved Brock modelo VM70H de gabinete e rodízios é toda feita em inox AISI 304. Este modelo foi projeto para peixarias, supermercado, indústria de frios, salgados entre outros. No geral são clientes que ou utilizam uma embalagem comprida (caso de peixarias) ou precisam fazer várias embalagens menores (como queijos pequenos, salgados etc).
O modelo possui a opção das barras serem na frente e atrás para ser embalado a vácuo várias embalagens pequenas por ciclo ou barras nas laterais para embalar produtos com bastante comprimento. Indicamos aos nossos clientes que adquiram essa seladora a vácuo com as duas barras de solda, para que dessa forma seja possível até dobrar a produção.
PRODUÇÃO | |
01 barra de solda | De 80-100 embalagens/hora de até 65x45cm ou 32x45cm (2x) |
02 barras de solda | De 160-200 embalagens/hora de até 65x35cm ou 32x35cm (2x) |
ACESSÓRIOS | |
Stop VAC | Utilizado para interromper o ciclo de vácuo ou somente para soldar embalagens |
Sistema “2 em 1” (patenteado) | Este sistema permite com uma simples operação, retirar a segunda barra de solda, possibilitando com isso embalar produtos que necessitem de toda a extensão da câmara de vácuo e/ou recolocá-la para embalagens menores |
Placas PP | Placas feitas de polipropileno que regulam a altura da câmara para atender diferentes tipos de dimensões dos produtos |
FICHA TÉCNICA | |
Externa | 810 x 510 x 980h (mm) |
Câmara de vácuo | 700 x 400 x 130h (mm) |
Barra(s) de solda | 685 mm ou 380 mm |
Distância entre barras | 310 mm ou 610 mm |
Tensão de rede | 220V-60Hz |
Vácuo final | 0,5mbar |
Capacidade da bomba de vácuo | 25m³/h |
Potência da bomba de vácuo | 900W |
Tampa | Bolha |
Peso | 95kg |
Estrutura | Gabinete e cuba aço INOX AISI 304 |
Capacidade máxima | Até 14kg por ciclo |
Tempo do ciclo ideal | 28 segundos |
OPCIONAIS | |
2ª barra de solda | Permite até dobrar a produção. |
Atmosfera modificada (Gás) | O equipamento para atmosfera modificada é indicado para embalar produtos que deformam com a pressão negativa do vácuo. Ex.: massas, pizzas, pães, salgadinhos, queijo fatiado, etc. |
CARACTERÍSTICAS FUNCIONAIS | |
Criação de vácuo e solda | Automático |
Funcionamento | Automático |
Solda | Eletrônica ajustável para vários níveis, com sistema de temporização e resfriamento automático |
Painel de comando | Analógico |
Retorno do ar | Válvula solenóide |
Início do ciclo | Chave microswitch |
Embalagem | Sacos com barreira Nylon-poli |
DIFERENCIAIS DAS NOSSAS SELADORAS A VÁCUO | |
Sistema “2 em 1” patenteado | Permite retirar a 2º barra e trabalhar com toda a extensão da cuba |
Botão Stop Vac | Botão de emergência para parar a operação |
Toda feita de Aço Inox AISI 304 | Inclusive os parafusos, alguns são importados para garantir esse diferencial) |
Cantos arredondados e a cuba abraça o gabinete | Exigências europeias |
Líderes mundiais | Somos líderes mundias na venda de máquinas a vácuo linha câmara |