A embaladora a vácuo para alimentos Orved Brock, modelo VM12A de bancada em inox AISI 304 tem uma capacidade de até 4kg por ciclo e cerca de 80 a 100 ciclos por hora, atendendo assim diversos setores, como laticínios, mercados, hotéis, casas de carnes, espetarias, laboratórios etc.
Como todas as nossas seladoras a vácuo, indicamos aos clientes que eles adquiram o equipamento já com as duas barras de solda para assim conseguirem até dobrar a produção. A exceção fica por conta de pequenos produtores de queijo que precisam embalar peças de até 4kg, porém não têm uma grande produção. Neste caso, indicamos este modelo com apenas 1 barra de solda, é um dos mais vendidos a este setor.
PRODUÇÃO | |
01 barra de solda | De 80-100 embalagens/hora de até 28x40cm |
02 barras de solda | De 160-200 embalagens/hora de até 28x35cm |
ACESSÓRIOS | |
Stop VAC | Utilizado para interromper o ciclo de vácuo ou somente para soldar embalagens |
Sistema “2 em 1” (patenteado) | Este sistema permite com uma simples operação, retirar a segunda barra de solda, possibilitando com isso embalar produtos que necessitem de toda a extensão da câmara de vácuo e/ou recolocá-la para embalagens menores |
Placas PP | Placas feitas de polipropileno que regulam a altura da câmara para atender diferentes tipos de dimensões dos produtos |
Brinde | Kit extra com peças de reposição e óleo reserva |
FICHA TÉCNICA | |
Externa | 415 x 510 x 380h (mm) |
Câmara de vácuo | 300 x 400 x 140h (mm) |
Barra(s) de solda | 290 mm |
Distância entre barras | 305 mm |
Tensão de rede | 220V-60Hz |
Vácuo final | 2,0mbar |
Capacidade da bomba de vácuo | 9,6m³/h |
Potência da bomba de vácuo | 300W |
Tampa | Bolha |
Peso | 42kg |
Estrutura | Toda construída em aço INOX AISI 304 |
Capacidade máxima | Até 4kg por ciclo |
Tempo do ciclo ideal | 28 segundos |
OPCIONAIS | |
2ª barra de solda | Permite até dobrar a produção. |
Atmosfera modificada (Gás) | O equipamento para atmosfera modificada é indicado para embalar produtos que deformam com a pressão negativa do vácuo. Ex.: massas, pizzas, pães, salgadinhos, queijo fatiado, etc. |
CARACTERÍSTICAS FUNCIONAIS | |
Criação de vácuo e solda | Automático |
Funcionamento | Automático |
Solda | Eletrônica ajustável para vários níveis, com sistema de temporização e resfriamento automático |
Painel de comando | Analógico |
Retorno do ar | Válvula solenóide |
Início do ciclo | Chave microswitch |
Embalagem | Sacos com barreira Nylon-poli |
DIFERENCIAIS DAS NOSSAS SELADORAS A VÁCUO | |
Sistema “2 em 1” patenteado | Permite retirar a 2ª barra e trabalhar com toda a extensão da cuba |
Solda | Utilizamos uma solda trançada que é muito mais eficiente que soldas lisas |
Botão Stop Vac | Botão de emergência para parar a operação |
Toda feita de Aço Inox AISI 304 | Inclusive os parafusos, alguns são importados para garantir esse diferencial |
Cantos arredondados e a cuba abraça o gabinete | Exigências europeias |
Líderes mundiais | Somos líderes mundias na venda de máquinas a vácuo linha câmara |