Orvelup - Soluções para Embalar - Produtos | Maquinas A Vacuo Orved Brock | Seladora A Vacuo Vm12a

Seladora a vácuo – VM12A

Código

vm12a

Categoria

Máquinas a Vácuo

Marca

Orved Brock

A embaladora a vácuo para alimentos Orved Brock, modelo VM12A de bancada em inox AISI 304 tem uma capacidade de até 4kg por ciclo e cerca de 80 a 100 ciclos por hora, atendendo assim diversos setores, como laticínios, mercados, hotéis, casas de carnes, espetarias, laboratórios etc.

Como todas as nossas seladoras a vácuo, indicamos aos clientes que eles adquiram o equipamento já com as duas barras de solda para assim conseguirem até dobrar a produção. A exceção fica por conta de pequenos produtores de queijo que precisam embalar peças de até 4kg, porém não têm uma grande produção. Neste caso, indicamos este modelo com apenas 1 barra de solda, é um dos mais vendidos a este setor.

PRODUÇÃO

01 barra de soldaDe 80-100 embalagens/hora de até 28x40cm
02 barras de soldaDe 160-200 embalagens/hora de até 28x35cm

ACESSÓRIOS

Stop VACUtilizado para interromper o ciclo de vácuo ou somente para soldar embalagens
Sistema “2 em 1” (patenteado)Este sistema permite com uma simples operação, retirar a segunda barra de solda, possibilitando com isso embalar produtos que necessitem de toda a extensão da câmara de vácuo e/ou recolocá-la para embalagens menores
Placas PPPlacas feitas de polipropileno que regulam a altura da câmara para atender diferentes tipos de dimensões dos produtos
BrindeKit extra com peças de reposição e óleo reserva

FICHA TÉCNICA

Externa415 x 510 x 380h (mm)
Câmara de vácuo300 x 400 x 140h (mm)
Barra(s) de solda290 mm
Distância entre barras305 mm
Tensão de rede220V-60Hz
Vácuo final2,0mbar
Capacidade da bomba de vácuo9,6m³/h
Potência da bomba de vácuo300W
TampaBolha
Peso42kg
EstruturaToda construída em aço INOX AISI 304
Capacidade máximaAté 4kg por ciclo
Tempo do ciclo ideal28 segundos
Dimensões internas da seladora a vácuo modelo VM 12A

OPCIONAIS

2ª barra de soldaPermite até dobrar a produção.
Atmosfera modificada (Gás)O equipamento para atmosfera modificada é indicado para embalar produtos que deformam com a pressão negativa do vácuo. Ex.: massas, pizzas, pães, salgadinhos, queijo fatiado, etc.

CARACTERÍSTICAS FUNCIONAIS

Criação de vácuo e soldaAutomático
FuncionamentoAutomático
SoldaEletrônica ajustável para vários níveis,
com sistema de temporização e resfriamento automático
Painel de comandoAnalógico
Retorno do arVálvula solenóide
Início do cicloChave microswitch
EmbalagemSacos com barreira Nylon-poli

DIFERENCIAIS DAS NOSSAS SELADORAS A VÁCUO

Sistema “2 em 1” patenteadoPermite retirar a 2ª barra e trabalhar com toda a extensão da cuba
SoldaUtilizamos uma solda trançada que é muito mais eficiente que soldas lisas
Botão Stop VacBotão de emergência para parar a operação
Toda feita de Aço Inox AISI 304Inclusive os parafusos, alguns são importados para garantir esse diferencial
Cantos arredondados e a cuba abraça o gabineteExigências europeias
Líderes mundiaisSomos líderes mundias na venda de máquinas a vácuo linha câmara
Utilizamos tecnologia italiana e somos líderes mundias de embaladoras a vácuo linha câmara